甜梦文库手机版
首页 现代 古代 短文
同人 其他 长文 番外
  字号: 加大 默认

您的烟 by 胭子 (二)

     八十一

    安东尼趁家乐去厕所的时候拖着白晨暮拐进旁边的侧屋,低声询问道:“你确定是他吗?我怎么觉得他很正常?”
 
    “我这双眼睛从来没有从他的身上转移过。”白晨暮低头握住脖子上的吊链。
 
    “呃……好吧我相信你会这样,但是这下真是糟糕了,”安东尼苦恼的说道,无意识又开始抓头发,发现自己的头发又掉了好多,脸色顿时差到极点,他拼了命想要把自己抓下去的头发贴回脑袋上,道:“我刚才也看到了他的情况,简直算是无药可医了,你没看到,他注视着你的眼神……啧啧,说他不是Gay我都不相信,你打算怎么办?”
 
    “不要再折腾你的头发了,你这样只会让它们越抓掉得越多。我既然让他回到我身边,就不会再放开他。”白晨暮说道。
 
    “别这样,伙计,”安东尼抓住了白晨暮的双肩,喊道:“冷静些,他被下了催眠指令,你自己都不知道他是怎么爱上你的!这三年你就要白费了吗?!你才被放出来,不要再重蹈覆辙。”
 
    白晨暮目光满是仇恨,他冷冷说道:“那你想让我怎么样?我已经离开了他那么久,我每时每刻都想要见到他……他离开了A国,我以为一切有转机,却看到有人想要伤害他!我无法控制我的双手!”
 
    安东尼连忙安抚白晨暮崩溃的心理防线,道:“可是你也看到了,你的家乐状况是多么可怜啊!他甚至连自己的自主意识都没有,你能想象自己要和一头猪做·爱吗?可是他竟然接受了这个荒唐的主意,并且全心全意的爱着你,这么长时间。”
 
    白晨暮耳尖忽然泛红,道:“我不是猪。”
 
    “我不是这个意思,这只是个比喻!”安东尼忽然反应过来,看着白晨暮脖子上明显的红痕,愣住了——“哎?”
 
    八十二
 
    高倍望远镜的十字定位中,游乐场内拥挤而欢乐的人中忽然走出来个鬼鬼祟祟的金发少女。
 
    她有着年轻而姣好的脸庞,行为动作却总透着一种唐突感,好像她来到这个游乐园里是件很危险的事,并且这件事让她无法无法像个正常人那样行走。
 
    “就是她吗?”托基尔亚调整焦距,问道。
 
    白晨暮抿着唇点点头。
 
    托基尔亚的视线没有从望远镜里抬起,但是凭着往日的经验,他嗤笑道:“拜托,我看不到你点头的,麻烦说句话好吗?”
 
    “那就别问这么愚蠢的问题啊。”安东尼拍了拍托基尔亚的脑袋,坐在了家乐对面。
 
    家乐双手不安地放在膝盖上,问道:“可以麻烦你们告诉我,这是在做什么?”
 
    “Yves没有和你说吗?他可真荒唐,什么都没说就让你来,我对他的智商表达歉意。”安东尼嘿嘿乐,大大咧咧地把白晨暮也拉到了椅子上,白晨暮的手快速扣上安东尼的手腕,一抽一放,安东尼顿时疼的脸都挤成一块。
 
    “不要随便碰我。”白晨暮冷冰冰地说道:“脏。”
 
    “唉,这个任务快点结束吧,我怀念那个笑起来很漂亮的Yves,你现在的脾气太不好了。”安东尼哀嚎了句,对家乐道:“我们正在调查几个人,看看他们是不是想上面说的对这个社会做了不好的事情,嗯……这么说似乎也不太准确,给你看这个东西你应该就明白了。”安东尼在一堆垃圾里面翻来翻去,掏出来沾满灰的文件塞到了家乐手上,家乐没有嫌上面的灰尘,直接翻开了。
 
    安东尼赞赏道:“我喜欢这个小子,他和我一样不拘小节。”
 
    白晨暮从口袋里拿出手帕擦拭家乐手上的尘埃,又擦干净文件,道:“不要为你的懒惰找借口。”
 
    “啧。”安东尼站起来那起和托基尔亚一样的高倍望远镜趴在窗户旁边。
 
    托基尔亚厌恶地说道:“伙计你让开点儿,当光线啦,还有这么热的天麻烦你一天洗五次澡可以吗?臭死了。”
 
    “我是队长,你们不能这样对我。”安东尼捂着受伤的小心脏蹲在了房间最小的那扇窗户旁。
 
    家乐看着手上文件,惊愕地连白晨暮帮他擦手都没有感觉到,文件第一页是六个人的八寸复印头像,往下便是他们这个组织在公共场所制造的罪行,他看着上面每一桩事件后伴随的一串数字和死伤人数就心里面发慌,他抬头看向白晨暮:“这是……”
 
    “我们所调查的人。”白晨暮将文件收起,放回垃圾中。
 
    这世上总有那些逃脱法律的人渣,他们有的运用科技作案,有的凭借本身敏感身份行走黑暗之中,而这时,就需要运用另一个方法将他们制裁。
 
    白晨暮是在三年前加入这个组织的。
 
    他这才知道原来杀人也是一种正义。
 
31游乐场的死亡夜宴(六)
 
    八十三
 
    家乐只用了几分钟的时间就接受了白晨暮的身份,道:“我会支持你的。”
 
    安东尼摇头赞叹:“我真想知道给他下暗示的人到底是谁,简直太厉害了,你知道吗,我的历任女友都因为我工作时无法陪她们逛街而和我说拜拜,Yves你找到他之后一定要介绍给我认识,我想要拜托他帮我给我的女友催眠,让她知道男人工作的时候是最英俊的,并且全心全意地爱着我。”
 
    托基尔亚站起来和安东尼换班,道:“你女朋友和你分手根本就不是因为你工作忙好吗?不要给自己的脸上贴金了,明明是你一忙完工作就朝健身室跑。守着你那永远也通不了关的电玩。”
 
    安东尼道:“可是我的工作是健身教练,看我这一身的肌肉!”
 
    “别吵别吵。”家乐突然说道,安东尼和托基尔亚同时看向他,发现Yves将他的高倍望远镜给家乐了,此时家乐正在注视着那个女人,道:“我刚刚看到她在路口停顿了下,好像踩着一个东西。”
 
    “哪个地方?你能说确切位置吗?”托基尔亚迅速走过来,端着望远镜问道。
 
    “倒数第三个窗户旁边,就在那里。”家乐道。
 
    托基尔亚看了会,缓缓露出微笑,道:“果然没错,我们找到她的交接人了。”他放下望远镜,朝着安东尼的屁股踢了一脚:“安东尼你在搞什么鬼!?竟然连看个人都看不住,真够糟糕的!”
 
    白晨暮把家乐拉起来。
 
    托基尔亚道:“地上脏,你蹲着或站着都没关系,他们不会发现你的,不用那么紧张。”
 
    家乐点头,浅笑着问道:“这个工作以后可以给我吗?我一定会完成的很好。”
 
    “不行,危险。”白晨暮道。
 
    “让我和你一起吧,不然我永远都无法和你真正在一起,我真的不能够想象我在家里看电视,然后上面播放XX地方死亡,随后看到你的尸体。”家乐说完,突然觉得这个可能性非常大,越想越害怕。
 
    “……你想得太多了。”白晨暮有些不知道怎么回答。
 
    “让我加入吧,我会好好学习的。”家乐哀求道。
 
    白晨暮叹口气,看向安东尼。
 
    安东尼和托基尔亚顿时都没了吵嘴的心思,安东尼指着家乐道:“Yves,你该不会是想……”
 
    白晨暮点头:“我以后都要和他在一起,你和组织上报吧。”
 1/13    下一页 尾页
相关小说