甜梦文库手机版
首页 现代 古代 短文
同人 其他 长文 番外
  字号: 加大 默认

小哥,我们去吃!by 半调子女神 (三)

 ☆、我就蹭蹭,我不进去

 
  半夜,解雨臣睡得迷迷糊糊的,突然感觉有人掀开被子在他身边躺了下去。
  “是谁?”解雨臣立马惊醒,看着眼前这个人。
  “花儿,我躺沙发睡不着,你让我跟你挤一挤嘛~我不会对你做什么的!”黑眼镜撒娇。
  解雨臣不耐烦地嘟囔一声,往里面靠了靠,又进入睡眠状态。
  睡梦中有人抱住了他,他努力挣扎,只听到诱  惑的声音在他耳边响起:“我就是抱抱你,不干别的。”解雨臣听了之后放弃了挣扎,困死了让老子好好睡一觉行不行!黑眼镜开心地从背后抱住解雨臣,大晚上的软香在怀,真是睡不着啊!
  刚刚进入梦乡,解雨臣梦到了小时候学唱戏的时候,梦到了二爷唱《霸王别姬》,刚刚开口,就感觉有什么东西顶在他大腿根。
  “你到底要干什么?!”解雨臣再一次被弄醒,而且打断了他的美梦,真是好让人生气啊!
  “花儿,抱着你我有反应了……你就让我蹭一蹭嘛,不会进去的……”黑眼镜嘟着嘴,凑上去亲了亲解雨臣的耳垂。
  “你烦不烦老子要睡觉啊!”解雨臣一脚踹开黑眼镜,气鼓鼓地瞪他一眼,转个身面对着黑眼镜继续睡。
  黑眼镜摸摸鼻子,看着黑暗中皱着眉的解雨臣的睡颜,感觉下  面更硬了。黑眼镜哭丧着脸,下床后又跑到解雨臣背后轻轻环住他,左手伸入解雨臣的衣服内轻轻抚摸着他的皮肤,再往上一点就摸到了他的朱  红。黑眼镜屏住呼吸,感受着那美好的触感,在他的挑  逗下,逐渐地硬起来。而黑眼镜地分  身则不受控制地继续膨胀起来。
  黑眼镜小心的将解雨臣的内  裤往下拉,露出他白嫩的臀  部,黑眼镜的大手覆盖上去轻轻捏了捏,手感好棒!手指顺着臀·缝慢慢往下摸索,很快就到了让他呼吸变得急促的地方。
  突然解雨臣翻了个身,眼睛毫无睡意地盯着黑眼镜看:“你在干什么?”身上被黑眼镜摸  过的地方有种火辣辣的感觉,他不喜欢这种感觉,让他很不冷静很想去抱住旁边那个混蛋。
  “花儿,我好难受……”黑眼镜牵着解雨臣的手抚上了他的炙  热,在解雨臣的时候碰到他的一瞬间,他忍不住轻声呻·吟了一句。
  “活该!”解雨臣狠狠地瞪了他一眼,刚刚黑眼镜的那声呻·吟让他的心多跳了几下,感觉身上被黑眼镜摸过的地方更加火热了。
  “花儿,你就给我蹭一蹭嘛~不然我这么难受,你真的忍心吗?”黑眼镜的手又摸到了解雨臣胸  前的朱  红上,解雨臣火大的发现,自己竟然也硬  了……
  “花儿,你看你自己也不舒服吧?乖嘛乖嘛,让我蹭一蹭嘛~”黑眼镜伸出手一把就握住了小小花,解雨臣咬住舌头才忍住了自己差点惊呼出声的冲动。他的手掌很热很热,包裹着他的分  身,感觉好舒服。
  黑眼镜看着解雨臣脸上的表情,暗爽了一下,然后凑过去亲了一下解雨臣的侧脸,将解雨臣翻了个身,背对着他。
  解雨臣半推半就地从了黑眼镜的想法,反正只是蹭一蹭,不管他,继续睡。
  黑眼镜轻手轻脚地褪下解雨臣的内  裤扔在一边,然后飞快地脱下自己的扔在解雨臣的上面,握住自己的炙  热就在解雨臣的股  间蹭了蹭。
  解雨臣背对着黑眼镜,咬着嘴唇,这么强烈的刺激,让他怎么睡?!
  黑眼镜露出了满意的表情,左手从解雨臣胳膊下面绕过去,抓住了小小花,上下套  弄着,时不时还拨弄一下下面的囊  袋,解雨臣在黑夜中瞪大了眼睛,死死地咬住嘴唇,生怕叫出声来被黑眼镜嘲笑。
  黑眼镜挺了挺腰,他的分  身挤进了解雨臣的大腿间,刚好顶在小  穴门口。
  “花儿,舒服吗?”黑眼镜又挺了挺腰,巨大的蘑  菇头前端挤进了小  穴。
  解雨臣皱着眉头,感觉有异物要进入他身体  内,他努力缩了缩小  穴,想把那东西挤出去。
  黑眼镜倒吸一口气:“花儿,你别夹。”黑眼镜认真地考虑了一下,解雨臣是不是在诱  惑他?是不是?是不是?考虑了五秒钟,他果断地下了结论:解雨臣肯定是不好意思说,所以说那他就主动做好了!
  黑眼镜又**地蹭了蹭,随即将他的分  身从解雨臣的腿  间抽出。解雨臣松了一口气,这种折磨太要人命了,保不准自己就被那个死瞎子**去了。
  “嗯~”没想到解雨臣放松的太早了,黑眼镜的分身是不在了,取而代之的是黑眼镜灵活的舌头,他先是双手掰开臀  瓣,长舌一扫,将解雨臣的小  穴尝了个遍,解雨臣没有防备,叫了出来。
  “花儿,你叫的我都硬  了。”黑眼镜十分严肃地“控告”解雨臣的行为。
  “你……你他娘的干什么的?给老子滚开!”解雨臣声音颤抖,因为黑眼镜的舌头在不断地往小  穴里面钻,而他却浑身发热、虚软无力,根本做不到像平时一样,可以一脚踹开在他身上作乱的他。
  “我在干什么,花儿感觉不出来吗?”黑眼镜的舌头离开了小  穴,舔了舔嘴唇,十分邪  魅地说,“花儿,你湿  了哟~”一直套  弄着小小花的左手坏心地挤了挤解雨臣的马  眼,已经分  泌出些许前  精。
  “你……你闭嘴!啊……你放开老子!”解雨臣的话被黑眼镜突然戳上敏  感点的动作给打断了,那一瞬间,解雨臣感觉所有的思绪都飞远了,只剩下他和黑眼镜。
  “你的身体可是比你诚实呢~”黑眼镜又使劲戳了戳敏  感点,毫无疑问地又引来解雨臣的娇·喘。
  扩张的差不多了,黑眼镜又爬到解雨臣的背后抱住他,将他的巨大再次顶到解雨臣的后  穴处。这次因为有了黑眼镜的唾液以及解雨臣分泌出来的肠液的湿润,他的分  身从穴  口滑了一下,碰到了解雨臣的囊袋。
  “花儿。”黑眼镜将解雨臣翻了个身,自己也压到了解雨臣身上。
  解雨臣的脸红红的,甚至连耳根都红了,他以为黑眼镜看不到,却没想到被黑眼镜看的一清二楚。
  “你下来。”解雨臣底气不足地说,自己的下  体也硬的好难受,被黑眼镜的炙  热蹭了蹭感觉更是欲  火焚天。
  “你的身体说想让我下来我就同意下来。”黑眼镜低头吻上解雨臣的朱  红,一圈又一圈地舔着,他的分  身时不时顶一顶解雨臣的小  穴。
  一边的朱  红被吸得有些肿  胀,黑眼镜就换另一边,他的手也不老实地去挑逗小小花。
  解雨臣的呼吸越来越重,被黑眼镜握在手里,感觉都快要射  了。最后实在是受不了黑眼镜的挑  逗,压低了声音喊:“你他娘的要做就快进来!”
  话音刚落,黑眼镜就将自己的分  身狠狠地插  进解雨臣的小  穴,解雨臣疼的闷哼一声。黑眼镜的东西很大,解雨臣感觉自己一只手都握不住,就这样一下子挤进去,好疼啊……
  可是黑眼镜却没有去管,大力地抽  插起来。解雨臣的里面好紧,时不时收缩的肠  道更是让他欲罢不能。
  “花儿,舒服吗?”黑眼镜一只手揉搓着解雨臣早已经红  肿的朱  红,另一只手则是撑在解雨臣的耳边。
  “慢……慢一点……”解雨臣的双眼紧闭着,嫣红的小嘴微微张开着,怎么看怎么诱  人。
  黑眼镜低下头吻住解雨臣的嘴巴,依旧不停地运动着,直到他碰上了一块特殊的地方。
  黑眼镜停下动作,蹂  躏着那不同寻常的地方,柱  身一直磨蹭在上面。
  “啊!”解雨臣止不住地呻·吟着,小小花一抖,一道乳白色的浊  液喷上了黑眼镜的小腹。
  “花儿好敏  感呢。”黑眼镜魅  惑地说。
  
 
☆、麒麟锈现世
 
  被黑眼镜哄着又做了一次,解雨臣全身乏力地瘫倒在床上,连一动都不想动了。
  “瞎子,下次你再敢碰我,我就砍了你!”解雨臣闭着眼睛,黑眼镜用蓬蓬头给他冲了冲,先把他抱到了一边的沙发上,将弄脏的床单换了下来。只是解雨臣这软软的声音,怎么听怎么不像威胁。
 1/15    下一页 尾页
相关小说